المقادير:
نصف كوب دقيق متعدد الإستعمالات (٦٥ جرام)
كوب إلا ربع حليب بودرة (١٠٠ جرام)
نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر (٣ جرام)
٢ ملعقة كبيرة زبدة أو سمنة (٣٠
مقاس الصينية المستخدمة : ٣٥ * ٤٥ سم
المكونات:
٤ كوب (٥٠٠ جرام) دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
واحد وربع كوب ماء
سناكس الجبنة
هل تحبون تجربة أطباق جديدة؟ ماذا عن المطبخ التونسي ؟
اللبلابي وجبة تونسية شهيرة، جاءت مع الأتراك وقت دخول الجيش العثماني عام 1574، وسرعان ما أصبحت الأكلة الشعبية الأولى للتونس
الباوند كيك هي كيكتي اليومية المفضلة لكذا سبب: طبعا أهم حاجة طعمها رائع، ومكوناتها متوافرة دايما في تلاجتي، وإعدادها سهل جدا مش بياخد أي وقت. متأكدة إنها هتعجبكم جدا لما تجربوها. <