ميلك شيك فراولة
المقادير:
الكيك:
المكونات الجافة:
١ كوب (١٢٨ جرام) دقيق
نصف (٦٥ جرام) كوب كاكاو خام
نصف كوب أوريو مطحون ناعم
كوب إلا ربع (١٥٠ جرام) سكر
١ ملع
خلطة نقع الدجاج :
٢ كوب باتر ميلك ( Buttermilk)
أو نفس الكمية من البدائل المذكورة في الفيديو
+ توابل ( بودرة ثوم /بودرة بصل /بابريكا /ملح /فلفل أسود)
خليط القل
المقادير تكفي لعمل ١٢ سينامون رول
المكونات:
العجينة:
معجون الدقيق (tangzhong): نصف كوب (١٢٠ مل) ماء + ٣ ملاعق كبيرة (٢٥ جرام) دقيق
خليط الخميرة :ربع كوب
المقادير:
كوب و ثلث سكر (٢٨٠ جرام)
كوب إلا ربع زيت نباتي (١٨٨ مل)
٣ بيضات
١ ملعقة صغيرة خل
كوب وربع حليب خاثر/ باتر ميلك (٣٠٠ مل)
ملعقة كبيرة لون طعا