المقادير :
نصف كرنبة متوسطة الحجم
جزرة
ربع بصلة
الصوص :
نصف كوب مايونيز
ثلث كوب سكر ( ممكن نقلل حسب الذوق )
٣ ملعقة كبيرة خل تفاح
عصير
خلطة نقع الدجاج :
٢ كوب باتر ميلك ( Buttermilk)
أو نفس الكمية من البدائل المذكورة في الفيديو
+ توابل ( بودرة ثوم /بودرة بصل /بابريكا /ملح /فلفل أسود)
خليط القل
المقادير:
الصلصة:
كوب كاتشب
ملعقة كبيرة عسل نحل
ملعقة كبيرة عسل أسود
ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقة كبير خل
ربع ملعقة صغيرة ( ملح /ثوم بودر/ بصل
خلطة نقع الدجاج :
نصف كوب زبادي (روب/ياغورت) + نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة خل
أو نفس الكمية من البدائل المذكورة في الفيديو
+ توابل ( بودرة ثوم /بودرة بصل /بابريك