تحدث يوسف حسين "جو" في الفقرة الأولى من هذه الحلقة عن دعوات المظاهرات في مصر وحديث الإعلام المصري عنها، وتطرق في الفقرة الثانية إلى محمد علي خير وعدم رغبته في التحدث عن مشاكل البلد
تحدث يوسف حسين "جو" في الفقرة الأولى من هذه الحلقة عن تعامل الإعلام المصري مع فيديوهات فبركة المظاهرات في مصر، وتطرق في الفقرة الثانية إلى تقليل حجم رغيف العيش في مصر، وكانت الفقرة
تحدث يوسف حسين "جو" في الفقرة الأولى من هذه الحلقة عن احتفالات المتظاهرين المؤيدة في مصر واعتقال المحامي طارق جميل، وتطرق في الفقرة الثانية إلى غرامات رسوب طلاب الجامعات في مصر، وك
تحدث "جو" يوسف حسين في الفقرة الأولى من هذه الحلقة عن انتخابات مجلس النواب في مصر وكثرة عدد المرشحين، وتطرق في الفقرة الثانية إلى مؤتمر السيسي وحديثه عن الحياة السياسية في مصر، وكا
تحدث "جو" يوسف حسين في الفقرتين الأولى والثانية من هذه الحلقة عن مجلس النواب في مصر والمرشحين للانتخابات ورموزهم، وكانت في الفقرة الثالثة عن محمود البحراوي ووصفته السرية للشفاء من
تحدث "جو" يوسف حسين في الفقرة الأولى من هذه الحلقة عن مقاطعة فرنسا لإساءتها للرسول وتناول الإعلام المصري لهذا الموضوع، وكانت في الفقرة الثانية عن حملة الإعلام السعودي لمقاطعة المن
يتحدث "جو" يوسف حسين في الفقرة الأولى من هذه الحلقة عن الانتخابات الأميركية ورؤية الإعلام العربي لها، وكانت في الفقرة الثانية عن واقعة طفل المرور في مصر وكيف تناول الإعلام المصري ه
يتحدث "جو" يوسف حسين في الفقرة الأولى من هذه الحلقة عن الانتخابات الأميركية وفوز بايدن على ترمب، وفي الفقرة الثانية عن انتخابات مجلس النواب في ميت غمر وخسارة مرتضى منصور، أما الفقر
#جو_شو
#Joe_Show
#غضب_الرئيس
سخر الإعلامي يوسف حسين "جو" في الفقرة الأولى من هذه الحلقة من مؤتمر السيسي وكيفية تناول الإعلام المصري لتصريحاته الغاضبة خلال المؤتمر، وف
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://trib.al/kc8xmbJ
تقودنا "أولغا" بأرجاء قرية معزولة في سيبيريا لا يزيد عدد سكانها عن 270 نسمة، لتناقش معهم مشاعرهم وآراءهم في الحب والزواج
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
تحتل بلاد الشام مكانة مميزة بين جميع دول العالم من حيث عاداتها وتقاليدها الجميلة التي لها رونقها الخاص، ومن بين تلك العادات
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
بعض أطباق طعامنا تحمل في حكايتها الكثير من المفارقات، كيف واجه أسلافنا جوعهم وخوفهم عند اكتشاف نوع جديد من الطعام، حكاية بد
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
المطبخ السوريّ عريق ومتنوّع ومن مقبّلاته المعروفة "البابا غنّوج" وهي أكلة شعبيّة بامتياز اشتهرت بسهولة تحضيرها وبقلّة ك
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
يعد طبق "البكبوكة" من العادات والتقاليد التي تناقلتها الأسر الوجدية منذ أجيال، تحضر مع حلول كل عيد أضحى حيث لا تجد بيتا وجد
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
حلقة تعرفنا على قصة طبق الشيخ "داود" وأصل الإسم وطريقة تحضيره
تردداتنا: http://trib.al/pDtFm3r
موقعنا الإلكتروني: h
للاشتراك مجانا في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
الطنجية طبق مراكشي يطهى تحت الرماد الساخن يطبخه الرجال فقط، حكاية هذا الطبق يرويها الشيف "النكير" طباخ الملك الراحل
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
يعتبر طبق العرسية واحدا من أشهر الأطباق العمانية العريقة، كان في الماضي يقدم فقط في الأعراس ومن هنا جاءت تسميته، واليوم
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
حلقة عن طبق "الفتوش" وهو أحد أنواع السلطات التي تشتهر فيها بلاد الشام و بالاساس لبنان و فلسطين
الترددات: http://ajmn
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
"الفسيخ" أكلة شعبية مصرية، من أيام القدماء المصريين، وهي تحضر أساسا من سمك البوري وتعد بشكل خاص للاحتفال بيوم شم النسيم
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
ارتبطت طبخة "القلقاس" في مصر بعيد الغطاس الخاص بالأقباط، حيث تمتلئ البيوت بها كل سنة، فما قصتها؟ وكيف يتم تحضيرها؟
تر
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
نتعرف في هذه الحلقة على حكاية طبق "الكبة" عند أهل زغرتا في شمال لبنان، حيث ذكرياتهم وحياتهم..
الترددات: http://aj
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
"الكرنتيكا" طبق شعبي تتميز به الجزائر بشكل عام ومدينة وهران خاصة، يتميز ببساطته، هو للفقير غداء وللغني استمتاع..
تردداتن
للاشتراك مجانا في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
الكشري من أشهر الأكلات الشعبية المصرية وتتكون من المكرونة والأرز والعدس الأسود والبصل المقلي وصلصة الطماطم أي البندور
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
يعتبر طبق "المسكوف" أو السمك المشوي من الأطباق الرئيسية والمشهورة في العراق، حيث يحمل عبق ذكريات تعود إلى ما قبل 4500 سنة..
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
تعد المسموطة من الأكلات الشعبية العراقية التي اشتهر بها أهل البصرة والناصرية والعمارة جنوب العراق، ويعتقد أنها تعود إلى
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
من منا لم يسمع بالملوخية بالأرانب؟.. يقال أنها نبتة ملوك مصر القدامى..
قصتها وطريقة تحضيرها في هذه الحلقة من مصر ضمن
للاشتراك في الجزيرة الوثائقية: http://ajmn.tv/ytsub
تعتبر وجبة المنسف، مفخرة الولائم عند أهل الأردن، وهي زينة في الأفراح وكرم في الأتراح..
قصتها وطريقة تحضيرها في الأردن
اشترك في الجزيرة الوثائقية من هنا: http://ajmn.tv/ytsub
قصة طبق المنشب نتعرف عليها من محافظة ظفار في سلطة عُمان حيث الأرض والبحر..
الترددات: http://ajmn.tv/doc-freq
ا