اشتركوا بحملة توصيل القناة للمليون مشترك
للأشتراك في القناة من خلال هذا الرابط
مقادير العجينة:
١ كوب دقيق (١٢٥ جرام)
نصف ملعقة صغيرة ملح
٢ ملعقة صغيرة بيكينج بودر
٢ ملعقة كبيرة سكر
بيضة واحدة
كوب إلا ربع حليب أو حسب إحتياج ا
خلطة نقع الدجاج :
٢ كوب باتر ميلك ( Buttermilk)
أو نفس الكمية من البدائل المذكورة في الفيديو
+ توابل ( بودرة ثوم /بودرة بصل /بابريكا /ملح /فلفل أسود)
خليط القل
طريقة عمل أصابع الموزريلا المقرمشة
https://www.youtube.com/watch?v=6ajLerLRM_o
ألذ كرات بطاطس محشية بالجبن
https://www.youtube.com/watch?v=nisgfPsGTLw
المقادير
14 * 23 cm المكونات تكفي صينيتين مقاس
٤ بيضات
٣/٤ كوب (حوالي ١٦٠ جرام) سكر
نصف كوب (حوالي ١١٥ جرام) زيت نباتي
١ ملعقة صغيرة ڤانيليا او اي مستخرج او نكهة
المكونات:
أصابع جبنة موتزريلا
دقيق أبيض
دقيق سيمولينا
توابل(بقدونس مجفف - بابريكا- بودرة ثوم- بودرة بصل- ملح- فلفل أسود)
بيض
معلقتين حليب
بقس
هنتعرف على طريقة عمل الزلابية أو لقمة القاضي أو العوامة مع مطبخكم المُفضل اطبخي ووفري .
أذا عجبتك الوصفه يرجى الضغط على Like وSubscribe للأشتراك في القناة : http://bit.ly/2xvV
خلطة نقع الدجاج :
نصف كوب زبادي (روب/ياغورت) + نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة خل
أو نفس الكمية من البدائل المذكورة في الفيديو
+ توابل ( بودرة ثوم /بودرة بصل /بابريك
المقادير
كيلو إلا ربع من صدور الدجاج
نصف ملعقة صغيرة من (ملح - بودرة ثوم - بودرة بصل - بودرة زنجبيل - سكر)
ربع ملعقة صغير من (فلفل أسود - بيكنج صودا)
٢ ملعقة
المقادير:
٣ أكواب وربع (٤٠٠ جرام) دقيق متعدد الاستعمالات
ملعقة صغيرة ملح
٢ ملعقة صغيرة بيكنج باودر (٨ جرام)
ربع كوب (٦٠ مل) زيت نباتي أو سمنة أو زبدة