المكونات:
٣ صفار بيضة
٦ بياض بيضة
١٥٠ جرام (٤/٣ كوب) سكر
١٩٥ (كوب الا ربع) جرام حليب
١٨٠ جرام (كوب وربع) دقيق
١ ونص ملعقة صغيرة بيكينج باودر
عجينة الدقيق:
نصف كوب(١٢٠ مل) ماء + ٢ ملعقة كبيرة (٢٠ جرام) دقيق
٣ أكواب إلا ربع (٣٥٠ جرام) دقيق
١ ملعقة كبيرة (١٠ جرام) حليب باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
٢ م
مقادير عجينة الدونتس:
المقادير تكفي لعمل ١٢ قطعة
٢ ونصف كوب (٣٠٠ جرام) دقيق + رشة ملح
ربع كوب (٥٠ جرام) سكر
ملعقة كبيرة (٧ جرام أو ما يعادل ظرف) خميرة فورية
المقادير تكفي لعمل ١٢ سينامون رول
المكونات:
العجينة:
معجون الدقيق (tangzhong): نصف كوب (١٢٠ مل) ماء + ٣ ملاعق كبيرة (٢٥ جرام) دقيق
خليط الخميرة :ربع كوب
مقاس الصينية: 21*21
مقادير الكيك:
٣ بيضات كبار ( أو ٤ صغيرين)
ثلثين كوب (١٣٥ جرام) سكر
١ ملعقة صغيرة ڤانيليا
١ كوب (١٢٥ جرام) دقيق
١ ملعقة صغير
المقادير:
كوب دقيق (١٢٥ جرام)
١ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ثلث كوب سكر (٧٠ جرام)
بيضة
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي أو زبدة مذابة
نصف كوب حليب (١٢٥ مل)