Le CRUMBLE AUX POMMES est sans doute l’un des desserts les plus faciles à réaliser. À partager ou en ramequins individuels, vous pouvez l‘agrémenter de raisins secs ou de cranberri
Le FINANCIER aux AMANDES est un petit gâteau originaire de Lorraine est une véritable gourmandise à lui tout seul. Le moelleux et la saveur inimitable du financier en font un incon
Ces FINANCIERS Citron FRAMBOISE sont moelleux et fruités. C’est également l’occasion d’utiliser vos blancs d’oeufs orphelins, accumulés lors d’une recette précédente. N’hésitez pas
Ces petits FINANCIERS PISTACHE FRAMBOISE sont moelleux et faciles à réaliser. Une association de saveur que l’on connait bien car ça fonctionne à tous les coups! Vous le savez, ce
Le GÂTEAU aux POMMES MOELLEUX est très simple à réaliser en famille le dimanche après-midi. C’est une RECETTE ANTI GASPI parfaite que je réalise souvent lorsqu’il me reste deux pom
Le GÂTEAU BASQUE est LE gâteau emblématique de cette belle région du sud ouest de la France que l’on nomme aussi Euskadi ». La version traditionnelle est constitué d’une crème pâti
La CALAVERA Phosphorescente est un gâteau que vous connaissez bien. Il s’agit en effet de l’une des redoutables épreuves de Mercotte en septième semaine de l’émission Le Meilleur P
Le GÂTEAU MARBRÉ ZÉBRÉ est parfait pour le goûter du dimanche après-midi, aussi appelé GÂTEAU TIGRÉ, C’est un gâteau aromatisé à la vanille et au chocolat dont la préparation est a
La meilleur recette Cheesecake Spéculoos, simple et rapide
Je vous invite à découvrir mes réalisations sur mes comptes facebook et instagram :
https://www.facebook.com/
La meilleur recette des Mauricette poulet
La meilleur recette du Gâteau Roulé au chocolat
La MERINGUE ITALIENNE est la plus élégante des meringues, mais aussi la plus technique. Avec son aspect brillant et sa légèreté, elle vient coiffer la fameuse tarte au citron mais
La PÂTE À CHOUX intervient dans de nombreux desserts: CHOUX, ÉCLAIRS, CHOUQUETTES, religieuses, Paris-Brest, Saint-Honoré… Il existe plusieurs recettes de pâte à choux: celle à bas
La PATE FEUILLETÉE, tu n’as jamais osé te lancer car tu trouves ça trop compliqué. C’est sûr, la réalisation est un peu technique mais crois-moi, ça en vaut la peine. Croustillante
La recette du meilleur cheeseburger poulet
Le chocolat… ON-NA-DOre CA! La TARTE au CHOCOLAT, c’est une pâte sucrée et une ganache fondante. Laissez vous donc tenter par cette recette de Frédéric Anton. Grâce à une cuisson d
Le CLAFOUTIS AUX CERISES c’est vraiment le dessert le plus facile et le plus populaire pour profiter des cerises. Il ne faut que quelques ingrédients et quelques minutes pour le pr
Ce GÂTEAU aux PRUNES MOELLEUX est un plaisir pour le goûter des petits. Il sera parfait pour passer un dimanche après-midi gourmand en famille. En plus, la recette est très simple
Le CAKE MARBRÉ est un inconditionnel du goûter qui plait aux petits comme aux plus grands. Avec son moelleux et sa saveur délicatement chocolatée, le cake marbré va vous ramener di
Le célèbre TIRAMISU revisité dans une version aux FRUITS ROUGES. Voilà de quoi apporter de la fraicheur et de la légèreté à ce dessert réputé… gourmand! Même si on est loin des sav
Les COOKIES sont les plus américains et sans doute les plus appréciés des biscuits. Avec leurs éclats de noisettes croquantes et leurs pépites de chocolat, ils sont parfaits pour l
Des PANCAKES AMÉRICAINS moelleux pour le petit déjeuner y a rien mieux! Le dimanche matin, je les accompagne avec du sirop d’érable ou du miel et des fruits frais, c’est un véritab
Les MONTÉCAOS (ou Mantécaos) ou GHRIBIA sont des petits biscuits très sablés originaires d’Andalousie parfumés à la cannelle ou aux zestes de citron. Au Maghreb, on les nomme GHRIB
Retrouvez des recettes EXCLUSIVES et GOURMANDES dans mon Premier EBOOK! - ENGLISH Version available -
► Téléchargement du EBOOK sur le blog: https://urlz.fr/bmhr
► Je filme
La MOUSSE au CHOCOLAT c’est LE dessert de notre enfance. Sa texture légère et aérienne nous fait fondre et nous rend complètement accroc! Plutôt facile à réaliser, il vous faudra t
Napolitain Fait Maison Pour Le goûter Recette Simple et Rapide
La PÂTE D’AMANDES, aussi appelé MASSEPAIN ou MARZIPAN dans certaines régions, n’est pas couramment utilisée dans la pâtisserie moderne. Mais elle est parfois indispensable pour con
La PÂTE FEUILLETÉE ce n’est pas si compliqué. Alors que la pâte feuilletée plus « académique » nécessite des temps de repos au froid, cette recette EXPRESS est bien plus simple et