A la fois moelleuse et aérienne, la GÉNOISE est utilisée dans de nombreux entremets comme le fraisier ou le roulé. Facile et rapide à réaliser, c’est le biscuit auquel on pense imm
La TARTE TROPÉZIENNE est une brioche moelleuse et fondante, parfumée à la fleur d’oranger et généreusement garnie d’une crème diplomate vanillée onctueuse. Ça nous rappelle inévita
C’est la galette du sud de la France. Cette recette de COURONNE BRIOCHÉE, dite bordelaise, plaira à tous. Moelleuse et délicatement parfumée à la fleur d’oranger, elle est garnie
Avec sa petite bosse caractéristique, la MADELEINE nous rappelle inévitablement notre enfance. J’adore ce petit gâteau moelleux et réconfortant, idéal pour le goûter et très facile
Le PAIN DE MIE fait maison est bien meilleur que celui que l’on trouve en magasin. Et ce n’est pas si compliqué à réaliser. Comme pour toutes les pâtes levées, le secret d’une mie
C'est la saison des MIRABELLES! Et elle est très très courte. Rien de mieux qu’une TARTE AUX MIRABELLES pour profiter de ce petit fruit doré. Alors on ne perd pas de temps, on accr