المكونات:
٢ بيضة بدرجة حرارة الغرفة
١/٢ كوب سكر (١٠٠جرام)
١ ملعقة صغيرة ڤانيلا
بشر ليمونة او برتقالة
١ كوب دقيق (١١٥ جرام(
١/٢ معلقة صغيرة بيكينج باو
These delicate and delicious little French butter cakes called Madeleines are light as air with a crisp edge and soft melt in your mouth crumb throughout. They're scallop-shaped de
Avec sa petite bosse caractéristique, la MADELEINE nous rappelle inévitablement notre enfance. J’adore ce petit gâteau moelleux et réconfortant, idéal pour le goûter et très facile
Comme vous, l’actualité du moment m’a amené à modifier un peu mes habitudes. Ce n’est pas un tuto pâtisserie que je vous propose aujourd’hui, mais bien une vidéo de CONSEILS pour M
Comme vous, l’actualité du moment m’a amené à modifier un peu mes habitudes. Ce n’est pas un tuto pâtisserie que je vous propose aujourd’hui, mais bien une vidéo de CONSEILS pour M
شاهد المزيد من الوصفات من هنا : http://bit.ly/2ikUffk
أذا عجبتك الوصفه يرجى الضغط على Like وSubscribe للأشتراك في القناة : http://bit.ly/2xvVyie
------------------------