Le BISCUIT CUILLÈRE est un biscuit sec, moelleux à cœur et finement craquant à l’extérieur, nous rappelle inévitablement notre enfance avec son odeur caractéristique. On adorait le
La CHARLOTTE AUX FRAISES est vraiment pour moi LE gâteau réconfortant par excellence. Ses formes généreuses et son moelleux donnent vraiment envie de croquer dedans à pleines dents
Cette CHARLOTTE aux FRAMBOISES et YUZU se veut audacieuse et généreuse. J’ai voulu créer un dessert à la fois gourmand et pétillant. Du fruit, du fruit et encore du fruit! Twistée
La CALAVERA Phosphorescente est un gâteau que vous connaissez bien. Il s’agit en effet de l’une des redoutables épreuves de Mercotte en septième semaine de l’émission Le Meilleur P
Le FRAISIER c’est le plus classique des gâteaux aux fraises et certainement celui que l’on préfère. Généreux et complètement régressif, il comble totalement nos envies de fraises.
1 cuillère a soupe de farine =25g
1 cuillère a soupe de sucre =20g
Crazy spoon drawing Illusion 3D anamorphic !
Now we have to look for a dessert ! :)
Do not hesitate to share this video everywhere
________________________________________
اذا اعجبكم الفيديو لا تنسو الاشتراك في القناة و تفعيل الجرس
Compte Instagram: https://www.instagram.com/asmabaklouti/?hl=fr
روسات الملاوي:
*150غ فارينه
*350غ سم
وصفة الملفاي بالعربية*
1 عجينة مورقة جاهزة
نحاولو نقبوها بالفرشاة و نضع عليها ورق الزبدة و طبق فرن وندخوها للفرن على درجة حرارة 180° لمدة 15دق و نخرجوها قبل ما طيب 10دق