A delicious vanilla custard topped with sugar that you caramelize with a little blowtorch. Excellent!
Ingredients
1 extra-large egg
4 extra-large egg yolks
1/2 cu
La navigatrice française Clarisse Cremer vient de boucler son premier Vendée Globe, et quelle course ! En 87 jours, 2 heures et 24 minutes, elle a battu le record féminin de cette
Le GÂTEAU BASQUE est LE gâteau emblématique de cette belle région du sud ouest de la France que l’on nomme aussi Euskadi ». La version traditionnelle est constitué d’une crème pâti
Voici une TARTE AUX ABRICOTS assez basique mais terriblement savoureuse. Deux préparations suffisent à sublimer ce fruit d’été: une pâte sucrée et une CRÈME D’AMANDE et rien d’autr
La Française Clarisse Crémer (Banque Populaire X) est arrivée mercredi après-midi aux Sables-d'Olonne (Vendée) en 12e position et devient la nouvelle détentrice du record féminin d
اذا اعجبكم الفيديو لا تنسو الاشتراك في القناة و تفعيل الجرس
Compte Instagram: https://www.instagram.com/asmabaklouti/?hl=fr
أذا عجبتك الوصفه يرجى الضغط على Like وSubscribe للأشتراك في القناة : http://bit.ly/2xvVyie
شاهد المزيد من الوصفات من هنا : http://bit.ly/2ikUffk
-------------------------
La CHARLOTTE AUX FRAISES est vraiment pour moi LE gâteau réconfortant par excellence. Ses formes généreuses et son moelleux donnent vraiment envie de croquer dedans à pleines dents
Recette Molly Cake "moule rond":
*Taille : 10cm: _50g œuf
_84g Sucre
_84g Crème liquide entière
DIY Potato Bites
My mom used to make an "Irish" dinner every few weeks when I was growing up. In our house it was one of those popular with the family dinners like pizza night.
La violencia en Ecuador se ha incrementado, en parte, por la presencia de organizaciones criminales internacionales que actúan con las bandas locales para expandir el negocio del n
Recette pâte pistache et la crème mousseline :
https://www.youtube.com/watch?v=6KCZBQgBOug&t=232s
This fun French martini cocktail has a wonderful balance of flavors thanks to pineapple juice, black raspberry liquor and of course vodka; they all combine for a smooth, sweet and
How to Make Profiteroles
Cream puffs, profiteroles, choux à la crème? They're all the same thing and most importantly, delicious!
En Ecuador, desde unas de las cárceles de Guayaquil se fugaron al menos seis presos el viernes, a pesar del incremento del dispositivo de seguridad ordenado por el Gobierno. En par
Con el paso de las horas y el incremento de las necesidades particulares, el ambiente solidario entre los afectados por el terremoto comienza a desvanecerse dándole paso a las prio
L’ÉQUINOXE est LE gâteau signature de CYRIL LIGNAC. C’est un entremets qu’on ne présente plus. Sa couleur grise, déroutante pour un gâteau, a fini par séduire le plus grand nombre
La MERINGUE ITALIENNE est la plus élégante des meringues, mais aussi la plus technique. Avec son aspect brillant et sa légèreté, elle vient coiffer la fameuse tarte au citron mais
Cette TARTE AUX FRAISES cache bien son jeu! Elle est signée Hugues Pouget, chef et fondateur de a pâtisserie Hugo & Victor à Paris. Entre la pâte sablée croustillante et les fraise
Ce FRAISIER signé CYRIL LIGNAC, simple en apparence, est d’une incroyable modernité. Sous son veloutage rouge se cachent une double génoise, une onctueuse ganache montée à la vanil
Ce FRAISIER est reconnaissable entre mille… c’est celui du chef YANN COUVREUR! Il est constellé de fraises ce qui ne laisse aucun doute sur la générosité de ce fraisier. Même s’il
La desigualdad en el proceso de inoculación, tiene a América Latina lejos de alcanzar la anhelada inmunidad de rebaño. La proximidad de la temporada de lluvias en varios países de
Cette TARTE aux ABRICOTS et Gingembre Confit un véritable condensé de saveurs estivales. Elle est généreusement garnie d’abricots rôtis et les amandes torréfiées dévoilent tous leu
La TARTE AUX CERISES est l’une de mes préférer. Cette recette on la doit au chef Hugues Pouget fondateur de la pâtisserie Hugo & Victor. Le fruit est exploité au maximum pour un ré
Voici ma propre version de la TARTE AUX FIGUES. La figue est un fruit d’automne que j’adore. Pour cette tarte, je réalise un fond de tarte en PÂTE SABLÉE que je garnis d’une génére
C'est la saison des MIRABELLES! Et elle est très très courte. Rien de mieux qu’une TARTE AUX MIRABELLES pour profiter de ce petit fruit doré. Alors on ne perd pas de temps, on accr
Voici ma propre version de la TARTE AUX MIRABELLES. Même si on adore la version plus traditionnelle de cette tarte venue de Lorraine, j’ai décidé de lui donner un petit coup de jeu
Cette TARTE AUX PÊCHES est une alliance parfaite entre la pêche et la verveine. Le Chef JEFFREY CAGNES qui officie chez Stohrer, la plus ancienne pâtisserie parisienne, met en vale